Ingredienti:
Per la base
250 gr di biscotti Digestive
100 gr di burro fuso
Per la crema
250 gr di ricotta
250 gr di Philadelphia
3 uova
130 gr di zucchero
Procedimento:
- Tritate i biscotti nel tritatutto, fino a che diventano polvere. Metteteli in una scodellina e versateci il burro fuso. Mescolate bene.
- Versate il composto nella teglia foderata di carta forno. Livellate bene e mettete in frigo per almeno 30 minuti.
- In una terrina sbattete i tuorli con 100 gr di zucchero, aggiungete poi la ricotta e il philadelphia.
- Montate a neve gli albumi con 30 gr di zucchero e incorporateli nel composto. Mescolate bene fino a creare una crema liscia.
- Versate la crema sul fondo di biscotti e livellate la superficie.
- Infornate in forno già caldo a 180° per 50 minuti.
- Tiratela fuori dal forno, lasciatela raffreddare, e poi mettetela in frigorifero.
- Prima di servire, per renderla più golosa, guarnire spalmando la marmellata che preferite (io ho usato quella di ciliegie)!

2 commenti:
Ok, ti ho aggiunto, bacioni.
Grazie e a presto!!!
Vero
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