Ingredienti:
25 gr di formaggio grattugiato per ogni cestino
Rucola
Pomodorini
Scaglie di mandorle
Olio, sale e pepe
Preparazione:
- Prendere un pentolino antiaderente, versare il formaggio e stenderlo come si fa con la crepes.
- Lasciare indurire pochi minuti e levare con una paletta.
- Appoggiare il disco di formaggio su un recipiente dal quale si vuol prendere la forma (io ho usato delle scodelline di plastica.
- Lasciare raffreddare sulla scodellina.
- Intanto in una terrina condire la verdura ben lavate con olio sale e pepe.
- Staccare i cestini di formaggio e riempirli con la rucola e pomodorini infine guarnire con le scaglie di mandorle.
4 commenti:
Che bontà!
Dessi
Ciao.. che piacere vedere che state partecipando al contest..
Brave !!!!
Vi faccio un grosso in bocca al lupo e vado subito ad aggiungervi..
Grazie Alessandra
Ciao Eli!! belli questi cestini di parmigiano! li ho fatti anch'io una volta ma poi non sapevo che metterci dentro!! la tua insalatina sembra perfetta!! scopiazzo ;-) Erika
Sono buonissimi e di sicuro effetto...poi si possono riempire con infinite cose...eli
Posta un commento