domenica 20 marzo 2011

Straccetti all'aceto balsamico

Per la gioia della mia collega di blog Vero, neolaureata per la seconda volta, oggi posto gli straccetti all'aceto balsamico. Oltre a essere il piatto preferito di mio marito Max, infatti li cucino sempre per il suo compleanno, è anche il primo piatto che ho consigliato a Vero di cucinare al suo fidanzato appena andati a convivere!!! E' stato un vero successone tanto che ormai è diventato un must nelle case di tutte e due!!!

Ingredienti:
300 gr di straccetti di vitello
Glassa di aceto balsamico
Sale, pepe, alloro e olio

Preparazione:
  1. Scaldare in una padella un po' di olio e soffriggere un po' di cipolla con una foglia di alloro.
  2. Buttare gli straccetti e cuocere 10 minuti girando spesso.
  3. Unire sale e pepe e la glassa di aceto balsamico (io abbondo perchè mi piace molto).
  4. Lasciare cuocere altri 10 minuti a fuoco basso con il coperchio.
  5. Trascorso il tempo scoperchiare e far addensare il sughetto a fiamma alta 1 minutino.
Particolare degli straccetti
Impiattati










Eli

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Ecco la maniera giusta per prendere per la gola mio moroso!! lui adora la glassa all'aceto balsamico e la metterebbe ovunque!! grazie per l'idea!! Erika

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Io li ho copiati da Eli per lo stesso identico motivo... e hanno avuto decisamente successo!!!
Vero

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

prego sono buonissimi...e quando sono a corto di idee...faccio questi e la bella figura è assicurata!!!!Eli

Anonimo ha detto...

Il problema è che a me non piace l'aceto balsamico!! :-( però potrei lasciarli senza aceto balsamico per me e con aceto balsamico a lui...domenica voglio provare!! sentiamo che dice...Erika

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