sabato 19 marzo 2011

Caserecce al philadelphia

Questa ricetta è molto semplice e veloce. Oggi, il giorno dopo il compleanno di mio marito Max, sono venuti a pranzo i suoi genitori quindi dovevo cucinare qualcosa di facile e veloce perchè purtroppo causa altri impegni non ho avuto molto tempo di mettermi di impegno... Così ho usato quello che avevo in frigo!!! Per fortuna altre volte avevo fatto questa pasta quindi ero certa della buona riuscita!!

Ingredienti:
Caserecce siciliane (io ho preso quelle della Barilla)
Philadelphia (il classico panetto nella carta argentata)
Besciamella per amalgamare
Pecorino romano

Preparazione:
  1. Far bollire l'acqua e buttare la caserecce (impiegano 9 minuti).
  2. Quando sono cotte scolarle e buttarle nello stesso tegame dove metterete anche tutto il philadelphia, poca besciamella e il pecorino.
  3. Mescolare fino a che tutto il formaggio sarà perfettamente amalgamato.
  4. Consumare subito perchè il philadelphia tende a seccare in fretta.
Eli

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Che bella questa ricettina...volete un consiglio per arricchire questo piatto? io ci aggiungo anche un peperone grande rosso o giallo ogni due persone (lo passo al forno finchè la pelle non si abbrustolisce per bene, così il peperone non rimane nello stomaco!)Erika

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Bella idea!!!lo farò per mio marito perchè io non sopporto i peperoni!!!!eli

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