Ingredienti:
300 gr di straccetti di vitello
Glassa di aceto balsamico
Sale, pepe, alloro e olio
Preparazione:
- Scaldare in una padella un po' di olio e soffriggere un po' di cipolla con una foglia di alloro.
- Buttare gli straccetti e cuocere 10 minuti girando spesso.
- Unire sale e pepe e la glassa di aceto balsamico (io abbondo perchè mi piace molto).
- Lasciare cuocere altri 10 minuti a fuoco basso con il coperchio.
- Trascorso il tempo scoperchiare e far addensare il sughetto a fiamma alta 1 minutino.
Eli
4 commenti:
Ecco la maniera giusta per prendere per la gola mio moroso!! lui adora la glassa all'aceto balsamico e la metterebbe ovunque!! grazie per l'idea!! Erika
Io li ho copiati da Eli per lo stesso identico motivo... e hanno avuto decisamente successo!!!
Vero
prego sono buonissimi...e quando sono a corto di idee...faccio questi e la bella figura è assicurata!!!!Eli
Il problema è che a me non piace l'aceto balsamico!! :-( però potrei lasciarli senza aceto balsamico per me e con aceto balsamico a lui...domenica voglio provare!! sentiamo che dice...Erika
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