mercoledì 9 marzo 2011

Sformatini di bieta

Qualche giorno fa ho comprato delle pirofiline da forno monoporzione e volevo provarle a tutti i costi così ho deciso di fare dei mini sformatini con la bieta che avevo in casa. Erano veramente buoni e ce li siamo pappati come contorno a delle bistecche.

Ingredienti:
Una costa di bieta bella grande
2 uova
Parmigiano
Sale, pepe, burro e pangrattato

Preparazione:

  1. Lavare e tagliare la bieta a pezzi abbastanza piccoli e bollirla nel brodo  20 minuti circa (non di più altrimenti si rischia di perdere le sue proprietà nutritive).
  2. Quando si è raffreddata aggiungere le uova poco sale perchè l'abbiamo cotta nel brodo, pepe e il formaggio.
  3. Imburrare le pirofiline e cospargerle di pangrattato (io ne ho usate due).
  4. Versarci dentro il composto e sopra una noce di burro.
  5. Infornare 30 minuti e lasciare dorare.
Eli

1 commenti:

Aria ha detto...

mi piacciono! ma come sono venute bene!!!

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