Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 zucchine non troppo grandi
100 ml di besciamella
80 gr di ricotta
1 uovo
50 gr di Galbanino
50 gr di grana grattugiato
Sale, pepe
Preparazione:
- Spuntate le zucchine e pelatene in parte la buccia. Lavatele, asciugatele e grattugiatele con la grattugia a fori grossi, o a julienne.
- Mettetele in una terrina e aggiungete la besciamella, la ricotta, l'uovo, il Galbanino tagliato a pezzettini piccoli piccoli ed il grana grattugiato. Salate, pepate e mescolate bene in modo da amalgamare il tutto ed ottenere un composto cremoso.
- Srotolate il disco di pasta sfoglia versateci sopra il composto, spalmatelo su tutta la superficie e arrotolatelo poi su se stesso, aiutandovi con la carta forno. Chiudetene le estremità per evitare che fuoriesca la cremina.
- Mettete in forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti. Dopodiché sfornate e lasciate raffreddare prima di tagliarlo.
Un particolare dell'interno |
Vero
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