Ingredienti:
4 fette di petti di pollo
1 limone
50 gr di farina 00
Sale, pepe, olio extravergine d'oliva, rosmarino
Preparazione:
- Spremete il limone e spennellarvi i petti di pollo con il succo. Salateli, pepateli e infine infarinateli.
- Far scaldare in padella un po' d'olio e aggiungervi o un rametto di rosmarino, oppure (come ho fatto io perchè di fresco non ne avevo) un po' di quello secco.
- Rosolate i petti di pollo da entrambi i lati e cuoceteli per una decina di minuti a fuoco basso/medio, dopodiché toglieteli dalla padella a adagiateli in un piatto.
- Versare nella padella, dove sarà rimasto il fondo di olio e rosmarino, il succo restante del limone e aggiungere metà cucchiaio di farina. Mescolate bene fino a creare una cremina... Se vi piace un po' più liquida aggiungete un po' di acqua e amalgamate bene.
- Servite il pollo con la salsina al limone sopra.
Vero
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