Ingredienti:
100 gr di farina manitoba
150 gr di farina
120 gr di zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
2 uova
70 gr di burro fuso
125 gr di yogurt bianco
50 ml di latte
100 gr di cioccolato Kinder
Preparazione:
- In una terrina mettere le farine, lo zucchero, il lievito e la vanillina.
- In una seconda terrina mettere le uova, il burro fuso raffreddato, lo yogurt ed il latte.
- Versare la terrina con gli ingredienti secchi in quella con gli ingredienti liquidi e mescolare bene.
- Aggiungere il cioccolato Kinder tagliato a pezzettini e mescolare in modo da distribuirlo uniformemente.
- Versare il composto nei pirottini per 2/3, e infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
A parte che il cioccolato Kinder è di per sè una garanzia... sono davvero morbidissimi!!! |
Vero
2 commenti:
Adoro la cioccolata kinder, era un pò che ci giravo intorno per decidere se fare qualcosa con essa. I tuoi muffin son davvero sfiziosi :)
Grazie, e ti assicuro che la bellezza a livello estetico viene confermata dalla loro golosità!!!
Vero
Posta un commento