lunedì 7 marzo 2011

Muffin al cioccolato Kinder

Visto che Eli ha pubblicato dei biscotti super-mega golosi, non posso tirarmi indietro e vi pubblico questi muffin meravigliosi... la ricetta l'ho trovata sul web, ma l'ho modificata... Sì, lo ammetto, Eli mi ha contagiato e ora ho la sua mania di cambiare tutte le ricette che trovo!

Ingredienti:
100 gr di farina manitoba
150 gr di farina
120 gr di zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
2 uova
70 gr di burro fuso
125 gr di yogurt bianco
50 ml di latte
100 gr di cioccolato Kinder

Preparazione:
  1. In una terrina mettere le farine, lo zucchero, il lievito e la vanillina.
  2. In una seconda terrina mettere le uova, il burro fuso raffreddato, lo yogurt ed il latte.
  3. Versare la terrina con gli ingredienti secchi in quella con gli ingredienti liquidi e mescolare bene. 
  4. Aggiungere il cioccolato Kinder tagliato a pezzettini e mescolare in modo da distribuirlo uniformemente.
  5. Versare il composto nei pirottini per 2/3, e infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
A parte che il cioccolato Kinder è di per sè una garanzia...
sono davvero morbidissimi!!!
Vero

2 commenti:

Angela ha detto...

Adoro la cioccolata kinder, era un pò che ci giravo intorno per decidere se fare qualcosa con essa. I tuoi muffin son davvero sfiziosi :)

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Grazie, e ti assicuro che la bellezza a livello estetico viene confermata dalla loro golosità!!!
Vero

Posta un commento