lunedì 7 marzo 2011

Biscotti golosi

In questo periodo mi è presa la mania dei biscotti e devo dire la verità incominciano a venirmi bene... tanto che mio marito per poco sabato non fa una indigestione di biscotti al cioccolato ancora caldi!!!

Ingredienti:
100 gr di burro
100 gr di zucchero
270 gr di farina autolievitante
2 uova
Nutella
50 gr di cioccolato bianco a pezzi

Preparazione:
  1. Procedete come per fare una normale frolla, prima amalgamare lo zucchero con il burro ammorbidito poi aggiungere le uova e la farina.
  2. Lavorare pochissimo l'impasto possibilmente con le mani un po' fredde... se l'impasto è un po' appiccicoso non aggiungete troppa farina perchè poi la frolla risulterà dura!!!
  3. Dividere l'impasto in due.
  4. In uno amalgamare i pezzi di cioccolato tagliato grossolanamente formare delle palline e infornare per 10 a 180° (il calore li farà espandere).
  5. Con l'altra prendere un po' di pasta farcirla con un cucchiaio di nutella e chiudere a pallina.
  6. Infornare anche questi per 10 minuti a 180°.
Con il cioccolato bianco
Con il cuore di Nutella
Eli

0 commenti:

Posta un commento