Ingredienti:
2 braciole
2 mele
Odori vari tipo rosmarino, alloro, sale, salvia, erba cipollina, olio e burro
Preparazione:
- Mettere la carne a marinare per qualche ora (questa operazione è indispensabile perchè la cottura in forno potrebbe seccare la carne, così rimarrà molto morbida).
- Tagliare le mele a cubetti e disporle in una teglia imburrata (che potrà contenere anche le braciole) e cuocerle con un po' di salvia in forno per 15 minuti a 200°.
- Intanto rosolare le braciole con l'olio della marinatura in padella circa 5 minuti per lato.
- Sfornare le mele e aggiungere nella stessa pirofila le braciole rosolate e versarci su l'olio di cottura.
- Infornare per altri 15 minuti.
Con questo sistema di marinatura la carne risulterà morbidissima e anche saporitissima, la prossima volta cuocerò almeno il doppio delle mele perchè erano davvero buone, cotte insieme alle braciole hanno acquisito un sapore unico!!!!!
Eli
2 commenti:
interessante! by Matteo P.
Grazie...direi un bel piatto particolare!!!eli
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