lunedì 21 febbraio 2011

Rotolo salame e ricotta

Questo rotolo l'ho fatto domenica per pranzo come antipasto e ho usato tutto quello che mi era rimasto dalla cena che avevo fatto la sera prima per degli amici. Mi era avanzata della pasta sfoglia e della ricotta e poi guardando in frigo ho notato un salamino che non mangiava nessuno... così ho fatto l'esperimento. Non ci sono dosi esatte perchè come ho già detto ho improvvisato con quello che mi era rimasto dalla sera prima.
Ingredienti:
Pasta sfoglia
Ricotta
Salame tipo "cacciatore"
Pepe

Preparazione:
  1. Stendere la pasta e farcirla con la ricotta e il salame,aggiungere una manciata di pepe.
  2. Chiudere il rotolo sigillare i bordi e spennellare con un pò di latte.
  3. Infornare per 20/25 a 200°.
Eli

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ma che bontà questo rotolo salato..lo devo proprio provare (userò il salame ungherese perchè mi piace solo quello)!! bravissima eli..
Erika

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Grazie...è veramente buono io l'ho mangiato anche il giorno dopo!!!!eli

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