martedì 22 febbraio 2011

Fettine di lonza alla ricotta salata

Ieri sono andata a fare la spesa in un nuovo supermercato aperto nella mia città, Ferrara, e presa dall'entusiasmo ho comprato un sacchettino di ricotta salata senza avere la minima idea di come utilizzarla.
Poi stasera ho avuto l'illuminazione... spolverarla in semplici fettine di lonza di maiale. Una buona idea perchè mio marito per poco non si mangia anche il piatto!!!
Ingredienti:
6 fettine di lonza di maiale
Ricotta salata grattuggiata
Rosmarino, olio

Preparazione:
  1. Cuocere le fettine con un pò di olio e rosmarino (non ho messo sale perchè la ricotta è già salatissima).
  2. Quando sono cotte spargere la ricotta sulle fettine, spegnere la fiamma e chiudere il coperchio per qualche minuto per dar tempo alla ricotta di amalgamarsi alla carne).
Eli

0 commenti:

Posta un commento