Ingredienti:
2 bistecche di coppone
2 pezzi di pancetta
2 petti di pollo
1 bistecca di vitello
2 fette di pan carrè ammorbidito nel latte
1 uovo
Pangrattato
Olio, cipolla, sale e pepe
Mezza bottiglia di passata di pomodoro
Preparazione:
- Tritare tutta la carne nel mixer.
- Aggiungere sale, pepe, le fette di pancarrè ammollate nel latte,l'uovo e un po’ di pangrattato per rapprendere il tutto.
- Formare delle polpette della forma desiderata e rotolarle nel pangrattato.
- Rosolare in una padella la cipolla con un po’ di olio e poi aggiungere le polpette.
- Rigirarle per qualche minuto poi sfumare con un po’ di vino e aggiungere il pomodoro.
- Salare e pepare a piacere (io metto sempre un pizzico di zucchero per togliere l'acidità del pomodoro) e lasciarle cuocere per 20 circa a fuoco basso.
- Per qualche minuto alzare un po’ la fiamma così il sughetto si rapprenderà un pochino.
Eli
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