Ingredienti per circa 10 cartocci:
1 filetto di pesce persico di media grandezza
10 pomodorini
1 peperone (io ho usato quello rosso)
Rosmarino
Sale, pepe
Carta stagnola
Preparazione:
- Lavate bene il pesce e tagliatelo a pezzetti di media misura (se sono troppo piccoli non si sentirà abbastanza il gusto, se sono troppo grandi rischia di rimanere crudo il pesce)... circa 5x5 cm per darvi un'idea.
- Lavate i pomodori e tagliateli a metà.
- Lavate il peperone e pulitene l'interno, poi tagliatene circa una decina di striscioline.
- Ora che avete preparato tutti gli ingredienti, preparatevi i pezzetti di carta stagnola: devono essere abbastanza grandi da coprire tutto il contenuto, va bene anche se dovrete far una copertura doppia di stagnola... Meglio così che il contrario!
- Sistemate su ogni quadrotto di carta stagnola un pezzo di persico, insaporitelo con sale e pepe (o con un insaporitore/mix di spezie delicato), poi sistemateci sopra il peperone e due mezzi pomodorini, infine mettete un piccolo rametto di rosmarino.
- Aggiungete un filo d'olio e chiudete i cartocci così:
7. Infornate in forno già caldo a 200° per 20-25minuti.
Purtroppo non ho una foto del cartoccio cotto perchè ce li siamo mangiati tutti in un battibaleno e ci siamo completamente dimenticati delle foto ;) Il risultato comunque era leggero e gustoso!
Vero
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