giovedì 17 febbraio 2011

Torta patate e broccoli

Quando non so cosa fare la scelta ricade sempre su una bella torta salata, la pasta brisèe che io adoro (devo ancora imparare bene a farla) non manca mai nel mio frigo,le patate neppure e i broccoli li avevo acquistati in un momento di "voglio mangiare più frutta e verdura" poi ovviamente erano caduti nel dimenticatoio! Ma devo dire che l'accoppiata con le patate è stata vincente!!!!

Ingredienti:
Un disco di pasta brisee
3/4 patate medie
200 gr di broccoli
Formaggio grana
1 uovo
Sale e pepe

Preparazione:
  1. Lessare le patate a pezzi senza buccia così fanno prima per 10 minuri poi aggiungere i broccoli e lasciare bollire per altri 15 minuti
  2. Scolare e lasciare raffreddare
  3. Intanto preparare la pasta stendendola e bucandola con i rebbi della forchetta
  4. Mescolare alle verdure formaggio a piacere(a secondo dei gusti) l'uovo,sale e pepe
  5. Versare il composto sulla pasta ed infornare per 25/30 minuti a 180°
  6. Sfornare e lasciare raffreddare un pò.
                    Ecco la fetta:
Eli

0 commenti:

Posta un commento