Ingredienti:
350 gr. di farina autolievitante
200 gr di zucchero
2 uova
250 ml di latte
80 gr di burro (fuso)
50 gr di yogurt bianco o alla vaniglia
120 gr di farina di cocco
gocce di cioccolato
Procedimento:
- Come per tutti i muffin, mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e nell'altra ciotola tutti quelli liquidi
- Unire i due composti amalgamandoli bene, preferibilmente con un cucchiaio e non con le fruste elettriche.
- Se volete rendere i muffin molto cioccolatosi, unire le gocce di cioccolato nell'impasto nella quantità che desiderate, altrimenti le metterete successivamente (io ne ho messe 3 a metà impasto e 3 sopra come guarnizione).
- Riempire i pirottini per 3/4 della loro altezza.
- Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Buona golosità!
Vero
1 commenti:
Ottimi anche questi muffins! Io sono per il gusto moooolto cioccolattoso ;-)
Posta un commento