Questi involtini sono un ottimo modo per unire le fettine di petto di pollo e le verdure... E direi che la sottiletta fusa lega benissimo entrambi gli elementi! Se li preferite light ovviamente evitate la sottiletta.
400 gr di fettine di petto di pollo
1 carota
1 zucchina
2 sottilette
sale, pepe
olio d'oliva
1/4 di bicchiere di vino
Preparazione:
- Lavare e spuntare le zucchine, pelare e spuntare le carote.
- Tagliare le carote a fettine sottili (ma non troppo) e tagliare a julienne le zucchine.
- Sbollentare per 2-3 minuti le verdure in acqua salata, in modo che si ammorbidiscano un po'.
- Disporre su una superficie le fettine di pollo (sbattetele se vi sembrano troppo grosse), salarle e peparle.
- Disporre su ogni fettina 2-3 fettine di carota e un po' di julienne di zucchina. Per ultima mettere metà sottiletta.
- Arrotolare la fettina per formare un involtino, avendo cura che il contenuto non esca eccessivamente, e fermare con qualche stuzzicadente.
- Mettete l'olio nella padella con fondo antiaderente (fuoco medio) e adagiatevi sopra gli involtini, che andranno girati in tutte le loro superfici per completarne la cottura.
- A metà cottura sfumate con il vino bianco.
Io ho servito l'involtino con una julienne di carote e un po' di patate a pezzettini fatte al microonde!
Vero
2 commenti:
Ma che buoni questi involtini!! proverò al più presto!! e devo dire che essendo a dieta (anche se molte volte sgarro uffi..) seguirò il tuo consiglio quindi: per me, senza sottiletta, per mio moroso con sottiletta!! Brava Vero!
Erika
Sì così sarebbe l'ideale, ma... ti giuro che con la sottiletta sono veramente una bontà. Mentre cuociono esce un po' della sottiletta fusa e si appiccica all'esterno dell'involtino, rendendolo ancora più morbido... Sono da provare assolutamente!
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