mercoledì 16 febbraio 2011

Cosce di pollo con patate e pomodorini

Nel mio frigo non mancano mai le cosce di pollo perchè sono buonissime e facili da preparare.Se decido di farle la domenica le lascio marinare con olio e odori tutta la notte,sentirete la morbidezza e la bontà! Poi come contorno ci metto sempre delle patate o dei pomodorini o in questo caso anche tutti e due che cotti con il pollo e la sua marinatura diventano superlativi!!!

Ingredienti:
2 cosce di pollo
Patate
Pomodorini
Olio
Sale, pepe,rosmarino,alloro,senape in polvere

Preparazione:
  1. Mettere a marinare le cosce con olio,rosmarino,alloro,sale pepe e la senape in polvere per alcune ore (io anche tutta la notte come ho già detto)
  2. Pelare e tagliare le patate e i pomodorini 
  3. Preparare la teglia e adagiarci le cosce con tutta la marinatura insieme a patate e pomodorini 
  4. Cuocere per 30 minuti a 200° mescolando ogni tanto. 
Eli

1 commenti:

Veromilla ha detto...

Ma che buonoooooooooo ;)
Ho comprato le cosce, dentro c'era anche una bustina con l'insaporitore e ho usato quello per marinarle. Poi dopo averle messe nella teglia da forno, ho passato le patate nella marinatura rimasta nella terrina e anche quelle sono venute una bontà. Saporitissime ;)
Veromilla

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