venerdì 18 febbraio 2011

Carne trita all'aceto balsamico

Questo è uno dei piatti preferiti di mio marito, quindi quando voglio farlo contento lo preparo e spesso faccio delle varianti. Questo è un compromesso tra tanti esperimenti l'aceto balsamico piace a tutti e due e da un tocco sofisticato ad un piatto che sembrerebbe banale.
Ingredienti:
500 gr di macinato di vitello
Glassa di aceto balsamico
Alloro,sale e pepe
Cipolla e olio per il soffritto

Preparazione:
  1. Fate un soffritto con un po' di cipolla e una foglia di alloro.
  2. Quandola cipolla è rosolata aggiungete la carne,lasciatela andare qualche minuto e sfumatela con un po' di vino,a volta in mancanza di quest'ultimo metto un goccio di latte.
  3. Salare e pepare a piacere dopo 10 minuti aggiungere la glassa di aceto balsamico (la quantità è a piacere io ne metto abbastanza perchè a noi piace!!)
  4. Lasciare che la glassa si amalgami perfettamente con la carne fino a formare una deliziosa cremina.
Eli

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