giovedì 15 dicembre 2011

Timballi di carne e piselli

Questa ricetta nasce dall'idea di complicarmi la vita... Infatti potevo fare della semplice carne trita con piselli? Ma noo!!! Così sono nati questi gustosi timballi che sono anche coreografici per una cena tra amici.

Ingredienti:
300 gr di carne trita di manzo
100 gr di piselli surgelati
Sottilette
50 gr di formaggio grana
1 uovo
Sale e pepe

Preparazione:
  1. Cuocere la carne trita con i piselli con un po' di olio e acqua per 15 minuti.
  2. Mettere il tutto in una terrina e aggiungere il formaggio, sale, pepe e l'uovo.
  3. Farcire i pirottini in alluminio con la sottiletta e poi aggiungere la carne.
  4. Ripassare in forno 10 minuti a 180° gradi e toglierli dai pirottini per servirli.
Eli

3 commenti:

Elisa ha detto...

Davvero carini e gustosi! Ci piace complicarci la vita se questi sono i risultati! :)

Memole ha detto...

Sfiziosissimi!!!

Francesca ha detto...

Originali!!! Brava!
Franci

Posta un commento