Ingredienti per due persone:
4 Cosce di pollo
Peperoncino
2-3 patate
Olio extravergine
Sale, rosmarino
Procedimento:
- Adagiate al centro del piatto Crisp le cosce di pollo (senza la pelle) e cospargetele con il peperoncino.
- Pelate le patate e tagliatele a cubetti non troppo grandi, poi disponetele attorno alle cosce di pollo. Cospargetele di sale e rosmarino secco.
- Versate un filo d'olio su tutto il piatto, in modo da prendere sia le patate che il pollo.
- Mettete nel microonde, funzione Crisp, per 13 minuti. Girate tutto e fate cuocere altri 13 minuti.
Vero
2 commenti:
complimenti per la ricetta, pratica,veloce.... era tutto squisito ed anche il mio bimbo di 3 anni che di solito non mangia NULLA ha svuotato il piatto! Vi assicuro che potremmo quasi parlare di MIRACOLO.Vi ho icrociate per caso mentre pensavo intensamente a come cucinare le cosce di pollo acquistate ieri dal mio macellaio, e mi sa che vi seguirò ancora a presto bye
Grazie mille... Mi fa davvero moltissimo piacere!
Mi dispiace solo che tu non abbia scritto il tuo nome, per poterti ringraziare meglio!!! Comunicherò notizie in merito alla mia beatificazione al più presto... ^_^
Vero
Posta un commento