venerdì 2 dicembre 2011

Straccetti alla feta

Ormai la feta non manca mai sulla mia tavola, perchè è buonissima e leggera. Si tratta di un formaggio greco a pasta semidura con un leggero gusto acidulo che si sposa veramente con tutto!!! Io lo metto nella pasta fredda, nelle insalate e questa volta ho provato con una pietanza calda!!! Davvero sfizioso e goloso, da provare!!

Ingredienti:
300 ml di straccetti di manzo
50 gr di feta
Menta
Sale e pepe
Olio

Preparazione:
  1. Rosolare gli straccetti in un po' di olio, aggiungere una tazzina di acqua e lasciare cuocere 10 minuti.
  2. Spegnere la fiamma e aggiungere la feta tagliata a pezzettini e chiudere il coperchio.
  3. Lasciare riposare 5 minuti e servire quando la feta si sarà perfettamente amalgamata alla carne ma non sciolta.
Eli

0 commenti:

Posta un commento