Ingredienti:
100 gr di zucchero
3 uova
100 gr di farina di mandorle
3 cucchiai di farina 00
2 arance (il succo)
1 bustina di lievito
Procedimento:
- Separare i tuorli dagli albumi; montare gli albumi con un pizzico di sale, e i tuorli con lo zucchero.
- In una terrina a parte mescolare la farina di mandorle con il succo delle due arance.
- Aggiugere al composto di tuorli e zucchero, la farina di mandorle unita al succo, mescolare bene, poi aggiungere la farina ed il lievito. Per ultimi incorporare gli albumi delicatamente.
- Infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 30-35 minuti.
6 commenti:
Almeno ogni tanto un dolcetto più leggero per sentirsi meno in colpa è???
ottimo davvero questa torta da un sapore ottimo passo da te per colazione..? ti avanzata una fettina..?
buona giornata da lia
ottima l'insieme di sapori.
perfetto per una dolce e leggera colazione!! mi segno la ricertta tesoro....un bacione e continuate così!!
Ma che bontà!!!
Ma che bellissima ricetta, leggera per chi come me in questo periodo cerca di perdere qualche grammo senza rinunciare alla golosità! :)
Posta un commento