lunedì 28 novembre 2011

Tagliolini all'uovo mascarpone e speck

Avevo mezzo scatolino di mascarpone da utilizzare perchè non mi piace molto tenerlo in frigo troppi giorni aperto. Non volevo fare un dolce perchè nessuno l'avrebbe mangiato... Così ho realizzato questo primo molto gustoso e facile da fare.

Ingredienti:
Tagliolini all'uovo sottili (per due ho usato 3 nidi)
100 gr di mascarpone
Una scatolina di speck a cubetti.
Sale e pepe

Preparazione:
  1. Rosolare lo speck per 5 minuti in una padella con un goccio di olio.
  2. Cuocere i tagliolini pochi minuti in acqua, scolarli e condirli con il mascarpone.
  3. Mescolare bene e impiattarli come fossero dei nidi in un piatto e cospargere la dadolata di speck su ogni nido e spolverizzare con un po' di pepe.
Eli

3 commenti:

Mary ha detto...

Squisita!

Elisa ha detto...

Che fame!!! Devono essere squisiti! :) Buon lunedì!

Memole ha detto...

Sfiziosa!!!

Posta un commento