Ha apprezzato molto anche mio cognato che, ovviamente essendo il fratello di Marcy, come lui ha sempre qualche critica da fare... E' piaciuto molto a tutti insomma, vi consiglio davvero di provarlo!!!
Ingredienti per 3 persone:
500 gr di petto di pollo
2 zucchine
100 gr Bruschetta di ciliegino Agromonte
Olio extravergine, rosmarino
Farina di riso q.b.
Sale
Peperoncino
Procedimento:
- Tagliate le zucchine a rondelle. Scaldate in padella 2-3 cucchiai di olio extravergine con un rametto di rosmarino e versateci le zucchine. Fate cuocere con il coperchio dopo aver aggiunto un goccio di acqua e un quarto di dado.
- Tagliate il pollo a bocconcini non troppo grandi e infarinate con la farina di riso. Buttate il pollo in padella e salate. Mescolate bene in modo da amalgamarlo con le zucchine e da farlo rosolare bene, poi versate un goccio di vino. Lasciate cuocere con il coperchio una decina di minuti.
- Un paio di minuti prima della fine della cottura versate in padella la Bruschetta di ciliegino Agromonte e spolverate leggermente con il peperoncino.
4 commenti:
ottimo e gustoso il pollo!
Superato a pieni voti il giudizio del fidanzato e cognato!! bravissima...dev'essere una delizia!!
Una ricettina veramente appetitosa!!!
Ormai si puó veramente dire che il pollo l'ho fatto in tutte le salse...!
Vero
Posta un commento