venerdì 14 ottobre 2011

Orzo a modo mio!

Era da tanto che volevo cucinare l'orzo perchè m'incuriosiva molto... Non ero molto fiduciosa e neanche mio marito ma poi alla fine lo abbiamo promosso a pieni voti!!! Questa ricetta è veloce e leggera adatta a tutte le stagioni perchè è buona sia fredda che calda.

Ingredienti:
80 gr di orzo ogni porzione (io 160 gr perchè ho cucinato per due)
300 ml di acqua ogni porzione
Mezza carota, mezza cipolla
Sale e pepe
Pomodori datterini
Un panetto di philadelphia

Preparazione:
  1. Fare bollire l'acqua con le verdure e poi aggiungere l'orzo e dalla bollitura lasciare cuocere 12 minuti.
  2. Scolare l'orzo salarlo e peparlo.
  3. Mentre è ancora tiepido aggiungere i pomodori tagliati e il philadelphia.
  4. Mescolare e mangiare tiepido o freddo.
Eli

4 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

veloce e ottimo ... mai fatto cosi però direi che e molto delizioso ..bravissime
lia

Erika90 ha detto...

Benvenuta nel club "adoro l'orzo!!" eheheh..io e mio moroso lo adoriamo...e impazzisce per la ricetta che ho postato nel mio blog...adesso proverò la tua...brava!!

angicoock ha detto...

acciderbolina sono intollerante all'orzo, ma questo piatto e' veramente spettacolare. Beh! almeno mi sono rifatta gli occhi

Un salutone e buon W E

MyUSICA ha detto...

i buoni e genuini sapori di questa ricetta sono veramente appetitosi

Posta un commento