Ingredienti:
80 gr di orzo ogni porzione (io 160 gr perchè ho cucinato per due)
300 ml di acqua ogni porzione
Mezza carota, mezza cipolla
Sale e pepe
Pomodori datterini
Un panetto di philadelphia
Preparazione:
- Fare bollire l'acqua con le verdure e poi aggiungere l'orzo e dalla bollitura lasciare cuocere 12 minuti.
- Scolare l'orzo salarlo e peparlo.
- Mentre è ancora tiepido aggiungere i pomodori tagliati e il philadelphia.
- Mescolare e mangiare tiepido o freddo.
Eli
4 commenti:
veloce e ottimo ... mai fatto cosi però direi che e molto delizioso ..bravissime
lia
Benvenuta nel club "adoro l'orzo!!" eheheh..io e mio moroso lo adoriamo...e impazzisce per la ricetta che ho postato nel mio blog...adesso proverò la tua...brava!!
acciderbolina sono intollerante all'orzo, ma questo piatto e' veramente spettacolare. Beh! almeno mi sono rifatta gli occhi
Un salutone e buon W E
i buoni e genuini sapori di questa ricetta sono veramente appetitosi
Posta un commento