martedì 18 ottobre 2011

Mele ripiene....o lava incandescente!!!

Questa ricetta nasce dall'esigenza di smaltire un mucchio di mele che mi sono state regalate. In principio volevo fare le mele in gabbia con la pasta sfoglia ma poi avevo poco tempo e ho deviato su questa ricetta completamente improvvisata da me. Lava incandescente perchè quando le ho sfornate mio marito le ha chiamate così!!! Ormai sono due giorni che vengo costretta a letto da una brutta febbre ma 5 minuti li dedico comunque al blog e queste mele molto gustose, un pò mi tirano su il morale infatti mi ricordo che la mia nonna quando ero ammalata mi faceva sempre le mele cotte nel forno...queste però sono molto più cioccolatose!!!

Ingredienti:
2 mele
Crema pasticcera
Cioccolato fondente
Granella di zucchero

Preparazione:
  1. Lavare, togliere il torsolo alle mele e svuotarle leggermente con uno scavino.
  2. Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare.
  3. Riempire il fondo delle mele con un po' di cioccolato e un po' di crema, cospargere con altro cioccolato e zucchero in granella.
  4. Infornare 20/25 minuti in forno a 180°.
Eli

3 commenti:

Mary ha detto...

super fantastici.

Erika90 ha detto...

Bellissime queste mele super cioccolatose....guarisci presto cara Eli!!

titty ha detto...

Mai mela fu più goduriosa!!!!!! buonaaaaaaaaaa

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