Ingredienti:
100 gr di farina di cocco
3 lime
150 gr di farina autolievitante
1 cucchiaio di lievito
150 gr di zucchero
200 gr di margarina
3 uova
2/3 cucchiai di latte
Preparazione:
- Ricavare il succo dei tre lime e lasciarlo 15 minuti in frigo in una terrina con la farina di cocco (questo procedimento importante perchè renderà l'impasto più soffice, visto l'utilizzo della farina di cocco che potrebbe seccare l'impasto).
- Intanto cominciare a mescolare la margarina con lo zucchero fino a che diventa una crema.
- Aggiungere le uova, la farina e il lievito (non lieviteranno molto).
- Quando il cocco è pronto amalgamarlo insieme a tutto il resto, mescolare e se sarà troppo secco aggiungere il latte.
- Riempire i pirottini (a me ne sono venuti 12) e mettere in forno a 180° per 15 minuti.
- Potete guarnire con zucchero e scorza di lime.
8 commenti:
La leggera asprezza del lime che smorza la grassezza del cocco? DELIZIOSA IDEA!
davvero particolari i muffin al lime e la loro sofficità e davvero golosa..
lia
originali con il lime che si abbina bene con il cocco.
Buoni questi muffin esotici...mi ispirano proprio!! devo provarli anch'io e per un attimo mi sembrerà di essere ai caraibi in vacanza!!
L'abbinamento è fantastico tanto che ormai le ho già fatte più di una volta e poi il lime e il cocco ricordano paesi lontani dove si va in vacanza....eli
Ma che delizie!!!
mmmm...mi sono appena alzata e con queste immagini e la tua descrizione del gusto,mi viene voglia di provare a rifarli subito!!!!bravissima!BACI!
Adoro i dolci al cocco, questi muffin con il lime vanno provati!!
Posta un commento