Cioè... Marcy!!!
Ingredienti:
160 gr di mezzi rigatoni Verrigni
160 gr di tonno sottolio sgocciolato
1 cucchiaio di panna da cucina
Aglio, prezzemolo, sale, pepe
Procedimento:
- Fate imbiondire in un goccino d'olio della scatoletta del tonno, qualche pezzetto di cipolla (io uso quella congelata per non tagliarla e piangere!!!).
- Aggiungete il tonno e sbriciolatelo con un cucchiaio di legno. Lasciate dorare a fuoco lento per qualche minuto.
- Scolate la pasta al dente e fatela saltare con il tonno, unire la panna, il prezzemolo e un pizzico di sale.
Vero
3 commenti:
alle 13??io avevo concluso le mie 7 ore di lavoro...beato lui..e buon appetito,con un bel piatto gustosissimo..
alle tredici? si è fatto un abella dormita!! e si è svegliato alla grande con questa pasta!! che brava fidanzata...bravissima Vero, quella pasta dev'essere buonissima!!
Eh ogni tanto bisogna pur coccolarli questi uomini... Anche perché se lui dorme tutta la mattina, significa che io posso trafficare in cucina liberamente!!!
Vero
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