Ingredienti:
Un pezzo di roast beef intero (già legato) da 500 gr
Senape in polvere
Sale pepe
Olio evo
Preparazione:
- Sfregare il roast beef con un miscuglio di sale, pepe e senape in polvere.
- Lasciare riposare la carne per 30 minuti irrorata con un po' di olio.
- Cuocere la carne in forno per 15 minuti a 240° poi abbassare a 180° e cuocere altri 15 minuti (se piace più crudo solo 10 minuti se piace più cotto 20 minuti, ma non di più altrimenti la carne si secca).
- Lasciare riposare fino a che non si raffredda e poi tagliare delle fette sottili.
- Servire irrorato con il suo sughetto di cottura.
3 commenti:
che prelibato!
Ciao cara!! mia mamma lo fa sempre, anche in inverno perchè a noi piace moltissimo!! :-)sono contenta che al primo tentativo ti sia venuto così bene..complimenti!!
con il roast-beef siamo sempre certi di accontentare tutti.. e stra buonissimo...
lia
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