mercoledì 31 agosto 2011

Rose del deserto

Ecco i biscotti più famosi di mia suocera!!! Marcy ne va matto... Ho provato a rifarli e il risultato è stato soddisfacente... Anche se la mamma è sempre la mamma!!!

Ingredienti:
250 gr di farina
150 gr di burro ammorbidito
150 gr di zucchero
2 uova
Mezza bustina di lievito
Uvetta a piacere
Corn Flakes

Procedimento:
  1. Ammollate l'uvetta in acqua tiepida. Nel frattempo montate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro ammorbidito, poi la farina ed il lievito. Scolate l'uvetta e aggiungetela al composto.
  2. In una terrina mettete un bel po' di corn flakes, buttateci dentro una cucchiaiata di impasto (non troppo grande) e muovete i cereali in modo da formare una cornice croccante attorno all'impasto. Disponete i biscotti sulla placca coperta di carta da forno e procedete così anche con gli altri. Con queste dosi verranno due infornate!
  3. Mettete in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Ecco la quantità di biscotti con le dosi descritte
Ecco l'interno del biscotto, soffice ma croccante grazie ai corn flakes
Vero

2 commenti:

Posta un commento