lunedì 8 agosto 2011

Pollo alla birra

Dovevamo fare una cena con ospiti che hanno dei gusti un po' limitati e così abbiamo dovuto pensare a qualcosa di gustoso che potesse piacere a tutti!!! Il pollo piace a tutti e può diventare extra gustoso se cucinato nel modo giusto... Alla birra è uno dei modi di cuocere il pollo che ho imparato tanti anni fa forse uno dei primi piatti che ho imparato a realizzare.

Ingredienti:
500 gr di pollo
1 bottiglietta di birra da 33ml
Sale e pepe
Un cucchiaio di farina

Preparazione:
  1. Tagliare a piccoli tocchetti il pollo e rosolarli in un ampio tegame con un po' di cipolla.
  2. Quando è ben rosolato aggiungere la bottiglia di birra, salare e pepare.
  3. Lasciare cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
  4. Alzare la fiamma e lasciare evaporare il liquido per altri 15 minuti.
  5. Addensare il sughetto con un cucchiaio di farina e servire caldissimo.
Con questa ricetta partecipiamo al contest...

Eli e Vero

1 commenti:

Erika90 ha detto...

Ciao!! ne ho sentiti molto parlare ma non l'ho mai fatto...sarà perchè non amo molto gli alcolici, a parte gli aperitivi!! ma una volta voglio provare...magari va a finire che lo faccio sempre!!ehehe bacini e bravissime!!

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