Ingredienti:
250 gr di farina lievitante
150 gr di zucchero
150 gr di burro
3 uova
1 bicchiere di latte
10 cucchiai di sciroppo alla menta
Scaglie o gocce di cioccolato
Procedimento:
- Montare i tuorli con lo zucchero e, a parte, gli albumi a neve. Aggiungere al primo composto il burro a temperatura ambiente, poi il latte, la farina, gli albumi e lo sciroppo alla menta.
- Aggiungere anche le scaglie di cioccolato e versare in una teglia coperta di carta da forno.
- Infornare in forno già caldo a 180° per almeno una mezz'oretta (farà fede la prova stuzzicadente!).
Vero
7 commenti:
Che strano vedere una torta verde..chissà come profuma..
Che bel verde cosi vivo, buona !
qui fa non è per niente caldo...ma alla tua torta non dico no!!!bravissima!
Credo purtroppo che tu abbia ragione cara Vero, il caldo sta per finire!! :-( ma cmq io questa torta me la faccio lo stesso!! magari con l'aggiunta di gocce di cioccolato, stile after eight!! bravisssimissima..
noi aspettiamo di assaggiarla Nice Ighlis.
Un'idea fantastica! Proverò senz'altro questa torta, mi piacciono le cose originali ma buone :-)
Bella da vedere, profumatissima e davvero gustosa... Il retrogusto di menta è meraviglioso!!! Grazie a tutti per aver apprezzato... Ve ne mando una fetta col pensiero!!!
Posta un commento