sabato 6 agosto 2011

Merluzzo al prezzemolo e limone

Un modo semplice e veloce che mi sono inventata per cucinare dei filetti di merluzzo che mi "intasavano" il freezer... Speciale da preparare con questo caldo visto che richiede pochissimo tempo!!!

Ingredienti per 2 persone:
6 filetti di merluzzo (io l'ho scongelato)
Succo di mezzo limone
Burro, prezzemolo
Sale, pepe

Procedimento:
  1. Far sciogliere in padella una noce di burro e aggiungere i filetti di merluzzo.
  2. Versare su ogni pezzo di pesce un goccio di succo di limone e il resto in padella.
  3. Salare e pepare, e aggiungere abbondante prezzemolo.
  4. Cuocere per una decina di minuti girando diverse volte.
Vero

3 commenti:

la creatività e i suoi colori ha detto...

Sono capitata per caso nel vostro blog. Mi piace tantissimo! Spero che vi faccia piacere che ho memorizzato alcune vostre ricette da realizzare per i miei amici. Tornerò a trovarvi con grande piacere. Buona domenica.

Federica Simoni ha detto...

semplice, delicato e buonissimo!baci!!!!!!!!

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Certo che ci fa piacere che tu sia passata a trovarci!!! Grazie di esserti fermata!!!
Federica si fa in un attimo!!!

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