Ingredienti per 2 persone:
6 filetti di merluzzo (io l'ho scongelato)
Succo di mezzo limone
Burro, prezzemolo
Sale, pepe
Procedimento:
- Far sciogliere in padella una noce di burro e aggiungere i filetti di merluzzo.
- Versare su ogni pezzo di pesce un goccio di succo di limone e il resto in padella.
- Salare e pepare, e aggiungere abbondante prezzemolo.
- Cuocere per una decina di minuti girando diverse volte.
Vero
3 commenti:
Sono capitata per caso nel vostro blog. Mi piace tantissimo! Spero che vi faccia piacere che ho memorizzato alcune vostre ricette da realizzare per i miei amici. Tornerò a trovarvi con grande piacere. Buona domenica.
semplice, delicato e buonissimo!baci!!!!!!!!
Certo che ci fa piacere che tu sia passata a trovarci!!! Grazie di esserti fermata!!!
Federica si fa in un attimo!!!
Posta un commento