lunedì 1 agosto 2011

Cupole panna e cioccolato bianco

Volevo fare un dolcetto fresco da portare alle mie colleghe al lavoro per combattere questo caldo afoso e così m'imbatto in questa mattonella davvero squisita... Poi quale modo migliore di usare la panna Hulalà Platinum gentilmente offerta dalla ditta Codap... Devo dire che è un ottimo prodotto e che non ho mai visto una panna montarsi così bene e poi è morbidissima... Queste cupole sono nate dalle rimanenze della mattonella, quindi se volete farle dovete fare lo "sforzo" di fare anche la quella oppure dimezzate le dosi e fate solo le cupolette se volete servirle come mono porzioni ad una cena!! Insomma questa è un idea per chi come me avanza sempre degli ingredienti....


Preparazione e ingredienti per la mattonella

Preparazione delle cupole:
  1. Tagliare con delle tazzine dei cerchietti metterli nel fondo di pirottini di alluminio.
  2. Completare con la panna al cioccolato bianco.
  3. Mettere in freezer per 3 ore.
  4. Servire ribaltati e guarnire con latte condensato.
Eli

4 commenti:

My Ricettarium ha detto...

Ciao ragazze!!!! grazieper il commento lasciato al mio blog.. così ho potuto scoprire il Vostro!!! ammazza che ottimo semifreddo.. ci vuole proprio per queste giornate che si prospettano caldissime!! tornate a trovarmi... ci conto!!!baci e buona giornata :-D

Federica Simoni ha detto...

golosissimo questo semifreddo!!!!!!complimenti!!

Mary ha detto...

Che bontà!

Erika90 ha detto...

Cosa vedono i miei occhi!!! ma che brava che sei!! e chissà che buono...tra un pò me magno lo schermo del pc!!eheheheh..

Posta un commento