Volevo fare un dolcetto fresco da portare alle mie colleghe al lavoro per combattere questo caldo afoso e così m'imbatto in
questa mattonella davvero squisita... Poi quale modo migliore di usare la panna
Hulalà Platinum gentilmente offerta dalla ditta
Codap... Devo dire che è un ottimo prodotto e che non ho mai visto una panna montarsi così bene e poi è morbidissima... Queste cupole sono nate dalle rimanenze della mattonella, quindi se volete farle dovete fare lo "sforzo" di fare anche la quella oppure dimezzate le dosi e fate solo le cupolette se volete servirle come mono porzioni ad una cena!! Insomma questa è un idea per chi come me avanza sempre degli ingredienti....
Preparazione e ingredienti per la mattonella
Preparazione delle cupole:
- Tagliare con delle tazzine dei cerchietti metterli nel fondo di pirottini di alluminio.
- Completare con la panna al cioccolato bianco.
- Mettere in freezer per 3 ore.
- Servire ribaltati e guarnire con latte condensato.
Eli
4 commenti:
Ciao ragazze!!!! grazieper il commento lasciato al mio blog.. così ho potuto scoprire il Vostro!!! ammazza che ottimo semifreddo.. ci vuole proprio per queste giornate che si prospettano caldissime!! tornate a trovarmi... ci conto!!!baci e buona giornata :-D
golosissimo questo semifreddo!!!!!!complimenti!!
Che bontà!
Cosa vedono i miei occhi!!! ma che brava che sei!! e chissà che buono...tra un pò me magno lo schermo del pc!!eheheheh..
Posta un commento