Questi sono una versione light ma comunque gustosa, e sono piaciuti anche a Marcy che detesta il Philadelphia!
Ingredienti:
Fettine di tacchino
Philadelphia classico
Rucola
Sale, pepe, rosmarino, olio
Procedimento:
- Battete le fettine per renderle più sottili e più facilmente arrotolabili.
- In un bicchiere mettete del Philadelphia (non vi do dosi, dipende da quanti involtini dovete fare ovviamente!), sale, pepe e del rosmarino a pezzetti. Mescolate bene e spalmate sulla fettina.
- Aggiungete la rucola e arrotolate la carne, fermandola con degli stuzzicadenti.
- In una padella fate soffriggere un po' di rosmarino a pezzetti con un goccino d'olio e poi metteteci gli involtini (eventualmente infarinati) e lasciateli cuocere per circa 15 minuti, girandoli spesso per farli cuocere uniformemente.
Ecco l'interno! |
4 commenti:
questi involtini sono proprio squisiti!baci!
Ecco come stare a dieta senza rinunciare al gusto!! ho tutto l'occorrente, magari stasera me li faccio!!! grazie cara!
Perfetta, io poi uso il Philadelphia Light e va benissimo anche per me! Inserita!
A presto
Sì sì, veramente gustosi e leggeri... ogni tanto ci riesco a cucinare delle ricette che non siano bombe caloriche!!!
Vero
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