Preparazione:
1 kg di canocchie
1 bottiglia di passata di pomodori
5/6 pomodorini freschi
Cipolla, sale e peperoncino
Preparazione:
- Pulire le canocchie e togliere tutto lo scarto, praticare nella parte alta un taglio usando la forbice (vi assicuro che sarà più facile dopo mangiarle!!)
- Preparare un soffritto con la cipolla e buttare le canocchie, sfumare con un po' di vino.
- Coprire il pesce con la passata di pomodoro e pomodorini.
- Salare aggiungere un po' di peperoncino.
- Lasciare cuocere per una mezzoretta.
- Sono pronte quando il sugo si sarà perfettamente amalgamato con il pesce.
3 commenti:
Ciao Eli!! ed eccomi come sempre, o quasi, per il mio solito giro mattutino nel vostro blog!! eh si, mangiare il pesce in una località di mare è davvero il Top, ma se non si è fortunate come Vero, è altrettanto bello e ammirevole riprodurre i piatti di mare in città. Bravissima Eli!! il vostro blog diventa sempre più bello!!!
Non conoscevo questo piatto! a mio marito piacerà di sicuro! brava Eli
Una ricetta perfetta per l'estate ricca e saporitissima!!baci,imma
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