Ingredienti per due persone:
4 uova
4 asparagi grandi (oppure 6 piccoli)
Olio, sale
Preparazione:
- Bollite gli asparagi lavati e privati della parte bianca per circa una decina di minuti, o comunque finchè non saranno morbidi (ma non spappolati!).
- Fateli raffreddare e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di larghezza.
- Sbattete le uova con un pizzico di sale. Aggiungete gli asparagi a rondelle e mescolate.
- Versate il tutto in una padella calda e con un goccino d'olio e cuocete come se fossero normali uova strapazzate.
Con questa ricetta partecipiamo al contest...
Vero
4 commenti:
Vuoi vedere che ho trovato il modo per mangiare gli asparagi???? provoo ;))
Semplice e classica, una ricetta perfetta! Grazie per la partecipazione al mio contest... che bello il cursore a forma di cupcake, dolcissimo! ^^ Ciao Kris
Ciao, piacere di conoscervi... bella questa idea degli asparagi strapazzati. Buona serata e a presto
Una ricetta semplice, veloce ma gustosa e sana... le proteine delle uova unite alle fibre degli asparagi!!! (Oddio, si sente che sono a dieta, vero???)
Baci a tutte!
Vero
Posta un commento