mercoledì 8 giugno 2011

Uova e asparagi

Un piatto semplice, veloce e leggero, ma comunque ottimo... Visto che siamo ancora nel periodo degli asparagi!

Ingredienti per due persone:
4 uova
4 asparagi grandi (oppure 6 piccoli)
Olio, sale

Preparazione:
  1. Bollite gli asparagi lavati e privati della parte bianca per circa una decina di minuti, o comunque finchè non saranno morbidi (ma non spappolati!).
  2. Fateli raffreddare e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di larghezza. 
  3. Sbattete le uova con un pizzico di sale. Aggiungete gli asparagi a rondelle e mescolate.
  4. Versate il tutto in una padella calda e con un goccino d'olio e cuocete come se fossero normali uova strapazzate.

Con questa ricetta partecipiamo al contest...
Vero

4 commenti:

titty ha detto...

Vuoi vedere che ho trovato il modo per mangiare gli asparagi???? provoo ;))

Cristina Oltre le apparenze ha detto...

Semplice e classica, una ricetta perfetta! Grazie per la partecipazione al mio contest... che bello il cursore a forma di cupcake, dolcissimo! ^^ Ciao Kris

Unknown ha detto...

Ciao, piacere di conoscervi... bella questa idea degli asparagi strapazzati. Buona serata e a presto

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Una ricetta semplice, veloce ma gustosa e sana... le proteine delle uova unite alle fibre degli asparagi!!! (Oddio, si sente che sono a dieta, vero???)
Baci a tutte!
Vero

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