Ingredienti:
2 zucchine
5 asparagi
1 scatolino di pancetta
1 mozzarella
1 uovo
1 rotolo di pasta brisè
Sale, pepe
Procedimento:
- Tagliate a rondelle le zucchine e gli asparagi e lessateli insieme per una decina di minuti. Scolateli e lasciateli raffreddare.
- Fate rosolare la pancetta senza olio (il grasso mentre si cuoce fa il suo olio...).
- In una terrina mettere le verdure, la pancetta, la mozzarella tagliata a dadini e l'uovo, salate e pepate e mescolate in modo da distribuire bene l'uovo.
- Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia, versateci dentro il composto e richiudete i bordi su loro stessi.
- Infornate in forno già caldo a 200° per 25-30 minuti.
7 commenti:
Buona mi hai data un bel suggerimento per un secondo oggi , ho buona parte di questi ingredienti in casa.
complimenti è una vera bontà!!!!ciao!
adoro le torte salate ..
by da lia
Che buonaaa!!!
Perché non esiste il teletrasporto... un paio di fette per pranzo... GNAM!
deve essere buonissima!
E' vero, le torte salate sono buone e risolvono un sacco di problemi: frigo pieno, poco tempo, mancanza di fantasia... ci si può sbizzarrire alla grande, e questa è uno di quei magnifici risultati inaspettati che possono capitare!!!
Vero
Ah le torte svuotafrigo sono la mia passione, se ci metti gli asparagi poi sono deliziose! grazie per la ricetta, ciao Kris
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