Ingredienti:
Un disco di pasta sfoglia
12 pomodorini
Crema di formaggio Brie
Pepe, sale e origano
Semi di papavero per la guarnizione
Preparazione:
- Srotolare la pasta sfoglia e ricavarne 6 quadrati.
- Spalmare ogni quadrato con la crema di brie e in mezzo mettere 2 pomodorini, aggiungere sale, pepe e origano a piacere.
- Chiudere formando dei fagottini e spennellare con l'uovo e spargere i semi di papavero.
- Cuocere a 180° per 20/25 minuti.
- Servire belli caldi.
7 commenti:
buon gustaio tuo marito!!!!sembrano ottimi!!!!
Brie e pomodorini è proprio una deliziosa sorpresa! bella idea ; ))
una ricetta semplice ma niente male adatta sia come antipasto che come aperitivo, grazie per essere passate da me
Io invece la pasta sfoglia la amo, è così versatile e buona!! Deliziosi, questi fagottini!
Caspita grazie ho giusto gli ingredienti adatti in frigo tranne la crema che vedrò di sostituire domani li faccio mmmm
mi piacciono le sorprese! ^^
Sono davvero molto buoni e gustosi li faccio spessissimo!!! grazie a tutti per aver commentato e di apprezzare la ricettina!! eli
Posta un commento