Eh, sì... Oggi è il mio compleanno!!! Ho raggiunto finalmente il quarto di secolo, compiendo 25 anni. Oggi perciò niente cucina... o quasi! Sono diversi anni che io e Marcy, per il mio compleanno, andiamo a pranzo fuori con i nostri genitori e fratelli. Quest'anno abbiamo fatto lo stesso, ma visto che conviviamo ho pensato di "radunarli" tutti a casa nostra e offrire un piccolo aperitivo.
Ho preparato dei salatini velocissimissimi!
Ecco i primi:
Ingredienti:
1 disco di pasta sfoglia pronta
6 wurstel piccolini
Semi di sesamo
Latte q.b.
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia, poneteci sopra i wurstel e attorcigliateli intorno la pasta sfoglia. Spennellateli con un po' di latte e cospargeteli di semi di sesamo.
Infornate in forno già caldo a 180° per 25 minuti circa.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
... E i secondi:
Ingredienti:
2 dischi di pasta sfoglia
100 gr di affettato a piacere (io avevo l'arrosto di tacchino)
1 mozzarella
Semi di sesamo o rosmarino
Latte q.b.
Procedimento:
Stendete il primo di pasta sfoglia, stendeteci sopra l'affettato, poi sbriciolateci su la mozzarella come fate sulla pizza. Ricoprite con il secondo disco e fate aderire i bordi. Spennellate con un po' di latte e aggiungete i semi di sesamo o il rosmarino a pezzetti. Tagliate, con il tagliapizza, dei quadratini della grandezza che preferite e poi infornate in forno ben caldo a 180° per circa 25 minuti.
E ora... una foto della torta che finalmente ha fatto qualcun altro per me!!!!!!!!
Vero
3 commenti:
tanti auguri veronica ..
e complimenti per gli stuzzicanti
baci da lia
Tantissimi auguri Vero!
Goditi i tuoi 25 anni... a mancano tanto... non sembra vero mason passati già alri 11 anni!
Tutto delizioso! Ciao Carissima ; )
Ciao Veronica!! tanti tanti auguri per i tuoi 25 anni!! anche se in ritardo :-( mi hai dato un paio di idee per il compleanno della mia mamma che compie gli anni il 10 maggio! Erika
Posta un commento