martedì 3 maggio 2011

Involtini... alla cubana?

Probabilmente ho dato a questo piatto un nome improprio, ma il loro ripieno era composto da una rimanenza di condimento delle farfalle alla cubana... Ho rischiato molto perchè non sapevo bene come potesse essere la panna insieme alla carne, ma sono stata fortunata perchè erano cremosissimi e ce li siamo pappati tutti all'istante!!!
Ingredienti:
6 fettine sottili di vitello
6 fettine di prosciutto crudo (avevo finito i funghi e mi avanzava del crudo!)
20 gr di prosciutto cotto a dadini
20-30 ml di panna
Prezzemolo
Peperoncino in polvere

Procedimento:
  1. In una scodella mettere il cotto a dadini (non troppo grandi), la panna, peperoncino e prezzemolo a piacere. Mescolate bene.
  2. Stendete le fettine di vitello, salatele appena, adagiateci sopra la fetta di prosciutto crudo, stendeteci il composto di panna e arrotolatele su se stesse, chiudendole con gli stuzzicadenti.
  3. Fate scaldare un po' di olio in una padella con qualche fogliolina di rosmarino, poi quando è caldo metteteci gli involtini.
  4. Fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 10-15 minuti, o comunque finchè non li vedrete diventare rossicci.
Vero

3 commenti:

Francesca ha detto...

Infatti a me sembrano "mooolto" appetitosi ; )

Sognando Dolcezze ha detto...

Da provare....sembrano buonissimi..Ciao

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

Belli, colorati e gustosi!
Vero

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