Ingredienti:
6 fettine sottili di vitello
6 fettine di prosciutto crudo (avevo finito i funghi e mi avanzava del crudo!)
20 gr di prosciutto cotto a dadini
20-30 ml di panna
Prezzemolo
Peperoncino in polvere
Procedimento:
- In una scodella mettere il cotto a dadini (non troppo grandi), la panna, peperoncino e prezzemolo a piacere. Mescolate bene.
- Stendete le fettine di vitello, salatele appena, adagiateci sopra la fetta di prosciutto crudo, stendeteci il composto di panna e arrotolatele su se stesse, chiudendole con gli stuzzicadenti.
- Fate scaldare un po' di olio in una padella con qualche fogliolina di rosmarino, poi quando è caldo metteteci gli involtini.
- Fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 10-15 minuti, o comunque finchè non li vedrete diventare rossicci.
Vero
3 commenti:
Infatti a me sembrano "mooolto" appetitosi ; )
Da provare....sembrano buonissimi..Ciao
Belli, colorati e gustosi!
Vero
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