lunedì 11 aprile 2011

Girandole al mou

Questi biscotti sono davvero buoni!! Ho preso spunto dal blog di Misya ma li avevo visti anche in una rivista poi li ho rivisitati secondo mio gusto!!! Rimangono molto morbidi e sono anche molto belli da vedere... Le mie colleghe me li chiedono tutti i giorni e anche la ricetta!!! Ora la possono guardare sul blog...

Ingredienti:
100 gr di burro
50 gr di zucchero semolato
50 gr di zucchero a velo
250 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
1 uovo

Preparazione:
  1. Impastare gli zuccheri con il burro e aggiungere l'uovo.
  2. Aggiungere la farina setacciata con il lievito.
  3. Formare una palla e stenderla come una sfoglia.
  4. Farcirla a piacere (io ho messo la salsa mou).
  5. Chiudere come a rotolo e avvolgerlo nella pellicola.
  6. Lasciare riposare il rotolo in frigo un'ora.
  7. Trascorso il tempo togliere la pellicola, tagliare delle rondelle e posizionarle sulla placca da forno.
  8. Cuocere 10/12 minuti e sfornare.
Il bello di questi biscotti è che ci si può sbizzarrire sul ripieno e sull'impasto dove potete mettere cocco, nocciole, mandorle...
Impasto alle nocciole con crema alle nocciole della Novi
Semplici con ripieno di nutella
Eli

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Eli!! proprio ieri dicevo ai miei colleghi che mi piace molto cucinare e allora loro mi hanno detto in coro: allora portaci qualcosa!! e credo che questi biscotti siano perfetti. Ma come hai fatto la salsa mou? Erika

Eli e Vero... in cucina! ha detto...

La salsa mou l'ho comprata già fatta...e ora il mondo del blog insorgerà...ma la si può fare(quando ho tempo faccio così)bollendo per tre ore un barattolo di latte condensato!!!Eli

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