Ingredienti:
250 gr di broccoli
3 uova
50 gr di scamorza affumicata
Latte
Sale e pepe
Preparazione:
- Fare bollire i broccoli, dopo averli lavati e tagliati, nel brodo (io uso quello vegetale granulare) circa 20 minuti.
- Scolare i broccoli e lasciarli intiepidire.
- Aggiungere ai broccoli le uova, la scamorza a cubetti, sale e pepe.
- Mettere il composto in una padellina da forno rivestita di carta forno.
- Lasciare cuocere 20 minuti o fino a quando farà una crosticina.
- Tagliare la frittata nel modo desiderato.
4 commenti:
Un piatto unico ed un buon modo per variare la presentazione dei broccoli ;)
Infatti i broccoli non li amano tutti,a parte me,cucinati in maniera un pò diversa magari possono risultare appetitosi!!!Grazie per essere passata.Eli
Ciao piacere di conoscervi!!!
Non amo molto i broccoli, però so che fanno bene e quindi è giusto mangiarli, per cui benissimo le vostre proposte a riguardo che mi danno la possibilità di provare!!!
Mi sono aggiunta ai vostri sostenitori, così continuo a seguirvi.
Se vi fa piacere passate a trovarmi.
Buon week end
Ciao piacere nostro!!! Prova a cucinarli così i broccoli e cambierai idea!!!Passeremo sicuramente sul tuo blog!!!Eli
Posta un commento