lunedì 18 aprile 2011

Crema pasticcera special

Ovvero... con un ingrediente a sorpresa, non previsto. La panna!

Ingredienti:
200 ml di panna fresca
200 ml di latte
1 bustina di vanillina
2 uova
40 gr di farina
150 gr di zucchero
1 pizzico di sale

Procedimento:
  1. In un pentolino mettere il latte, la panna e la vaniglia e portare quasi a bollore a fuoco basso.
  2. In un altro pentolino (non sul fuoco) sbattere le uova intere con lo zucchero ed un pizzico di sale. Aggiungere la farina e mescolare bene.
  3. Filtrando con un colino, versare il composto di latte e panna nel pentolino con le uova.
  4. Mettere nuovamente sul fuoco basso, e mescolare con la frusta a mano finchè non si addensa.
Vero

1 commenti:

Federica Simoni ha detto...

ciao grazie della tua visita!ricambio con piacere!

ps per quanto riguarda il burro d'arachide devi vedere tu quanto uso ne fai , io lo uso molto anche nei biscotti!
ciao a presto...ah ti rubo questa crema golosa!!!!!!!!!!!!

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